Линда Кайе (linda_kaioh) wrote,
Линда Кайе
linda_kaioh

Categories:

Ненависть

#post-id: 7184-18-35
#original-date: 27.03.2020 Fri
#original-time: 6:35 PM
#original-day: 7184
#original-host: WinXP Home SP3 (Build 2600)

ЛКФЛ налоговой стал неюзабелен.

Задолженности и переплаты показываются часто рандомные, часто – гипотетические. Тоесть декларацию ещё не проверили, а у тебя уже висит переплата в запрошенной сумме. Иногда цифры полностью исчезают.

Декларации на вычет – компот. Чтобы понять, в каком состоянии находится рассмотрение, нужно знать, с какой стороны туда зайти и что нажать. Часто, выдаются противоречащие друг другу сведения, например, по декларации уже всё выплачено, а потом идёт сообщение, что одобрена выплата на сумму, которая никогда не заявлялась.

Раздел писем и уведомлений – полный алес. Если раньше каждое письмо несло смысловую нагрузку, там было приложение на фирменном бланке и какой-то текст, то сейчас можно понять разве что, к чему относится письмо. Пришло три письма, все перекидывают на раздел с декларацией, где нет никаких подробностей. Что хотел сказать автор?

Пришло бумажное письмо, где потребовали в кратчайшие сроки заплатить 29 копеек штрафа. В ЛКФЛ об этом печальном факте ни слова. И всё началось с введения модного, стильного, молодёжного дизайна.
Tags: #original, #post
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments